![]() |
Проблемы с externalinterface
Встроил ролик в программу на Delphi через ActiveX-компонент.
Вызываю следующую функцию (на haxe): Код:
private function ExGetCamList():XmlКод:
s := ShockwaveFlash1.CallFunction(Как в анекдоте: "Что я делаю неправильно?". заранее благодарю. |
Во Flash есть класс XML, но никак не «Xml». Приведенный код неверен.
Вы пытаетесь вызвать функцию с именем GetCamList, а описываете ExGetCamList? |
Цитата:
2. Я вызываю AddCallBack(): Код:
var methodName:String = "GetCamList"; |
Собственно вот из семплов которые идут с компонентом
во флеше пишем функцию которую в дальнейшем вызовем из делфи Код:
import flash.external.*;и получаем ответ от флеша Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);и ещё вариант во флешке на кнопке Код:
on (click) {_root.TextArea1.text =flash.external.ExternalInterface.call("SomeFunction");в событии onflashcalll Код:
procedure TForm1.FlashPlayerControl1FlashCall(ASender: TObject;PS кто ищет тот найдёт! |
Благодарю, но я немного не это спрашивал.
Все это ясно, но не ясно, что нужно возвращать из функции, returntype, которой установлен в xml??? Когда возвращаю экземпляр класса Xml в haxe приходит кирдык программе в ролике. |
Попробуйте String возвращать.
|
Так и делаю. Благодарю за ответы.
|
У меня проблема с тем же ExternalInterface. Внедряю flash ActiveX компонент в приложение VC++ через MFC. ExternalInterface.call() прекрасно работает, а вызов функции AS из контейнера - ни в какую.
Код AS: Код:
function cally():StringКод:
m_flObj.CallFunction("<invoke name=\"ska\" returntype=\"xml\"><arguments><null/></arguments></invoke>"); |
извини, конечно, чебуратор, за мои сомнения, но ты точно во флэшке не забыл написать примерно следующее:
Код:
import flash.external.*;А так вроде бы все правильно... <null/> писать совсем не обязательно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.