![]() |
подводные камни mtasc'a или веселых выходных =)
В своем проекте для компиляции использую mtasc, а для GUI AsWing.
Так вот, понадобилось мне как то для кнопки прилепить свою иконку. И все бы хорошо, есть класс LoadIcon для таких случаев. НО! Скомпиляв, довольный открываю флешку, смотрю - а иконки-то нету . Я, понятное дело, давай дебажить ... просто заговор какой-то! Полез в класс LoadIcon, надобавлял там лисенеров на все события для loadClip, везде трейсы расставил ... чудеса! Проходит и onLoadInit и onLoadComplete а иконка не появляется :wacko:. Уже я и на разработчика класса нехорошо подумал, уже и мысленно обругать разработчиков Aswing'a успел.. :D - еще бы, пол-воскресенья провозился... В конце концов гугл дал мне ответ :cool: - на каком-то французском форуме я нашел что для работы loadClip надо компилять с параметром Код:
-version 8Ссылка на форум, если кому интересно: http://flash.mediabox.fr/index.php?showtopic=63447 |
Ммм... Да ты - герой! =)
|
Да... это полный и безоговорочный ...финиш...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.