![]() |
вопрос по setInterval
для загрузки изображения из директории с помощью файла
допустим, у меня есть такая функция(последний параметр - порядковый номер файла jpg, или сроки в XML описании): Код:
//вставим слайдкак это сделать? с помощью этой функции и setInterval Или какие в этой функции сделать изменения чтобы последовательно перебирать изображения.. Цикл делал, но он сразу все проскакивает и останавливается на последнем.. Пока не понял что делать, обращаюсь в Вам за помощью..:rolleyes: (рандом не предлагать:mosking: ) |
Для начала нужно перестать объявлять функции друг в друге. meXML достаточно объявить один раз, а в качестве слушателя MovieClipLoader может выступать хоть _root, а не mclListener. secNode есть XMLNode, а не XML.
Что мешает использовать массив childNodes, плюсовать счетчик после загрузки предыдущей картинки и загружать следующую с использованием setInterval? |
я не понимаю как использовать setInterval в ДАННОМ случае...
у меня есть массив childNodes, и каждый из элементов - путь к картинке, когда я иду в цикле по массиву, они все просто проскакивают и видно только последнюю. Можно объяснить по-подробнее, пожалуйста, как именно тут использовать setInterval ? Для тупых) о_О |
В параметрах функции setInterval можно задать интервал появления картинок...
Код:
//вставим слайд |
Я бы перереписал бы все заново, но в данном случае можно так:
Код:
function nextPicture() { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.