![]() |
Не загружается swf-файл
Вобщем, когда тестирую сайт у себя на localhost - всё безупречно работает, а как только заливаю файлы на хостинг-сервер - не загружается swf-файл. Вот код файла index.php:
Подскажите, почему не работает на чужом серваке? Код:
<HTML> |
А что по адресу swf показывается?
|
Цитата:
|
Просто в броузере адрес флешки набери - там она или нет?
|
Цитата:
Получается, что не выполняется swf-файл, причём именно этот (он точно там - на серваке, несколько раз удалял и копировал его туда)! Пробовал заливать другие файлы swf на тот хостинг - они отлично работают! Но тогда не понятно, почему на localhost у меня работает ВСЁ безупречно? Ведь файл один и тот же, браузер один и тот же.... что тогда не так? Может размер большой swf - файла (80кБайт)? Не знаете, в чём проблема? |
Цитата:
|
Фиг знает, может ты его отправил не бинарно. Может, назвал с большими буквами. Может, сервак кеширует.
Перезалей под другим именем. |
Кажется, причину неисправности нашёл. Но как её исправить?
Мой swf-файл (a.swf) содержит shared libraries. Другой swf-файл (b.swf), который и представляет собой эту обобщённую библиотеку клипов, находится в той же папке, и делал я его по учебнику, ё-маё - и всё работало на моём серваке. И дело именно в том, что b.swf - не подгружается, т.к. я пробовал удалять его со своего localhosta - и результат был такой же как и на хостинг-сервере т.е. ничего не работало! Я уже и пробовал прописывать полный URL для доступа к этому файлу - и всё равно не пашет. Подскажите как это исправить? Если надо, могу показать свойства связывания (Linkage Properties). Конечно, можно просто впихнуть b.swf - в a.swf, но хочется всё-таки разобраться что к чему! |
Лучше ссылку на сайт, где есть данная проблема.
|
Всё заработало,
Во первых заменил относительный URL абсолютным, и 10 раз проверил свойства связывания, кое-что подредактировал и теперь работает, но где конкретно запара была не знаю, скореее чисто грамматическая ошибка в именах клипов или файлов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.