![]() |
Как должна выглядеть ссылка с тех. требованиями
Здравствуйте люди. :)
На mail.ru следующие требования для баннеров: _____________________________________________ Для учета нажатий на flash-баннеры, в качестве ссылки необходимо использовать в баннере объект button со следующими параметрами: Код:
on(release) { ______________________________________________ Мне нужно сделать в баннере ссылку например на www.ya.ru, не могли бы вы написать окончательный варинт как должен выглядеть вышеприведённый код с уже всавленной туда ссылкой на www.ya.ru? Прошу прощеня за примитивные вопросы, просто я не могу даже поэксперементировать так как при открытии примера (имеющегося на mail.ru) вылезает ошибка и вылетает программа :( Заренее примного благодарен :) |
Код:
on(release) { |
Вы не представляете, но это уже спрашивали. Поищите по форуму.
2screamge не совсем так З.Ы.: Так и оставьте как написано, в эту переменную передается ссылка через FlashVars из html, что это такое тоже читайте в поиске. |
|
Код:
on(release) { а ссылку в письме прикрепи |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.