![]() |
Security Sandbox Violation
У меня обычная конструкция: Основной файл и подгружаемые файлы с загрузкой. Обычный юникс сервер обычный MX 2004. Давно хотел разобраться что хочет сказать флэш этим сообщением.
Код:
*** Security Sandbox Violation ***Перерыл интернет не нашел ничего более менее обьясняющего это явление...(ну почти ничего) Кто нибудь знает что это такое, как это вырубить и надо ли вообще вырубать или просто игнорировать... |
|
Ну что переместили спасибо конечно. Я маленький чайник.. куда мне до гуру. Но раз такое дело, то скажите мне О великие, кто нибудь знает об этой проблемме????
А то переместили просто)))) |
А ссылка ниже картинки не видна совсем?
|
Вот именно что все работает. И во флеш загружает, и через браузер загружает. Но через флеш, говорит мол не могу достучаться до такого файла.... секьюрити мол...
|
Правильно секьюрити будет ругаться, ведь флешка с локального компьютера сливает swf фиг знает откуда.
|
Да еще и по другому протоколу. Она ж не знает, что это один и тот же комп.
|
А как ему об этом явно сообщить ?
Добавлено через 51 час 51 минуту Нашел: Надо указать что данная флешка работает локально. Сделать это просто: FDT -> Run -> Open Run Dialog… закладка Compiler Arguments добавляем в строчку -use-network=false. Тем самым меняя политику безопасности флешки. FB -> project -> project properties - >compiler options -> use network servises также должно быть false Теперь резонный вопрос, что мы при этом потеряли ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.