![]() |
Как отследить, когда заканчивается движение в функции
Заранее извиняюсь, что размещаю тут пост, но в начинающих мне не ответили (
Есть у меня 9 квадратиков, они движутся по координатам, которые я задаю в массиве coord, движения сделал функцией movieSquare. Вот код: Код:
1. stop();Пробовал вставить в функцию после var tween (6 строчка) tween_5.onMotionFinished=function(){....} (после анимации пятого квадрата) tween_9.onMotionFinished=function(){....} (после всех анимаций квадратов) ничего не выходит... функция не воспринимает эту строку. может подскажите, как можно решить эту траблу. Заранее благодарен! |
Что я не помню, что бы ваша тема была в начинающих.
Что значит "функция не воспринимает эту строку"? Какую строку и какая функция? И к чему нам ваша нумерация строк, мы потом должны вручную их убирать? Комменты надо просто писать. |
Цитата:
|
вчера в 14-46 :-) писал пост этот!
ну если в тупую прописать: Код:
stop();Вот так я упростил свой код, написанный выше Код:
stop(); |
Код:
stop(); |
я, в дальнейшем, буду брать для каждого мува разные времена на анимацию, тогда будет не одно время...
Спасибо, огромное, работает! Вопрос, для себя - в функции tween1, tween2, а возвращает функция tween1 - почему? |
Ну можно tween2, если хотите, не принципиально. Первый твинит _x, второй _y, по длительности одинаковы. Т.е. без разницы, на какой навешивать onMotionFinished.
|
Все, понял, спасибо огромное!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.