![]() |
форма на плоскости в 3D
Добрый день!
У меня в последнее время появился вопрос касающийся 3D во флеш. Вопрос состоит в следующем: Очень хочется организовать такую вещь... Некая плоскость в 3D пространстве содержит в себе поля ввода и некоторые контролы.. меняет угол (некий биллбоард), относительно положения мыши от центра этой плоскости...контролы и поля ввода активны! Понятно, что можно организовать сжатием точек по краям плоскости ( тоеть эмулировать перспективу) либо квантернионами и матрицей поворота (но это уже движок и много кода), но как это сделать я не представляю по причине недостатка знаний в области 3d во влеше... Помогите пожалуйста это организовать, или если есть ссылки на метериал подобного рода, то буду очень благодарен... Заранее спасибо! |
посмотри в исходниках на флешере
|
>>посмотри в исходниках на флешере
Смотрел, но ничего стоящего не обнаружил, там либо Wireframe либо монотонная заливка полигона. А мне нужен мувиклип с формой... Неужели никто не сталкивался с подобным( |
Темы поднимать нельзя, это расценивается как флуд.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.