![]() |
Редактирование строк DataGrid
Здравствуйте, есть такая задача: имеется DataGrid в котором ничего нельзя редактировать. Возле каждой строки находится кнопка Edit, по ее нажатии строка, возле которой находилась кнопка, должна перейти в режим редактирвоания, причем остальные строки редактировать нельзя.
Писала так dg.selectedIndex.editable = true; но не работает. Помогите пожалуйста советом |
Тебя спасет
Код:
datagrid.editedItemPosition = {columnIndex:0; rowIndex:dataGrid.selectedIndex} |
все равно не работает :( таблица как была не редактируемой так и сотаеться. Может я что-то не так делаю. Я на обработчик нажатия кнопки повесила следующий код:
public function enableEditing() : void { var editItemPosition : Object = new Object(); editItemPosition.columnIndex = 1; editItemPosition.rowIndex = dg.selectedIndex; dg.editedItemPosition = editItemPosition; } |
1 dataGrid.editable включила?
|
Да я его включала, но в этом случае получаеться что мы можем редактировать только одну колонку в выбранной строке, причем ее можна редактировать только пока на ней стоит фокус. Как только я ее покидаю они автоматом возвращается в нередактируемый режим
|
ну а как по твоему должно быть? Редактируется только одна ячейка.
|
да, но мне надо чтобы вся строка а другие чтобы нельзя было поменять
|
низя.
пиши свой itemRenderer. |
Да, наверное это единственный выход. Спасибо за помощь ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.