![]() |
Accordion и ViewStack, инициализация всех детей
Как инициализировать все чилды компонентов ViewStack, TabNavigator, Accrodion.
Код:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> |
По идее никак. Думаю народ в Адобе грамотный, и при большом количестве элементов запуск приложения затянулся бы из-за инициализации. И имхо все контролы нужно инициализировать, только когда их нужно задействовать, т.е при открытии вкладки аккордеона, допустим. Не могу представить ситуацию, когда нужно инициализировать все.
|
Цитата:
К примеру, контролы из одного чилда влияют на контролы из другого чилда. Или, в моём случае, я получаю данные с сервера и модифицирую контролы. Баиндинга мне не достаточно, я ещё использую много специфических событий и переменных. |
Хм. Думаю все-таки придется отлавливать ивент открытия чилда и модифицировать их в нем. А влияния заносить в стек, либо еще куда-то.
|
Цитата:
|
В принципе это и есть самое простое решение. Имхо контролы в одном чайлде вообще не должны знать что там происходит в других чайлдах. Обрабатывать информацию должен владелец, т.е. в данном случае аккордеон.
|
Ази прав, ты сейчас фигней страдаешь, сделай менеджер который управяет контейнерами
|
гы гы ребята, читайте ВНИМАТЕЛЬНО хелп, а еще полезно раскрывать в хелпе все наследованные(inherited) свойства/методы и прочую байду...
Шаманское заклинание в вашем случае выглядит так Код:
<mx:Accordion creationPolicy="all"> |
Сразу видно, человек присытился флексом уже =)
|
Nirth, не то слово, охото уже како-то интересно-полезной работы, а блин не лечить компоненты с помощью серпа и молота.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.