Что-то вы ерунду говорите!
Цитата:
Сообщение от pkfun
На компе обычно устанавливается в комплекте с flash редактором.
|
flash редактор ставят только те, кто занимается разработкой флеш роликов. Т.е. флеш дизайнеры или зовите их как хотите. Обычным же юзерам это нафиг не нужно. Уверен, что 90% процентов пользователей даже не знают что такое Flash. Так что версия, что Flash Player берется из флеш редактора, в 99% случаев бессмысленна.
Цитата:
Сообщение от pkfun
В броузерах устанавливается как плагин.
|
И много ли обычных юзеров этим занимаются??? Лично меня надпись "На вашем компьютере нет флеша такой-то версии" всегда бесила, я всегда жал Cancel, и напрочь уходил с того с сайта, где ее видел. Думаю, что у 50% людей аналогичная психология. Особенно у тех 90%, которые не знают, что это такое. А те, кто и знает, всё равно может жать Cancel, чтобы не тратить время, на тратить трафик на скачивание какого-плагина.
Цитата:
Сообщение от pkfun
Думаю, что версия flash плеера от версии броузера не зависит. На том же ie6 работает и 6, и 7, и 8, и 9 плеер.
|
Работает только то, что шло в комплекте или ставилось дополнительно. Если в комплекте с IE6 идет плеер 6, то роликак флеша 9 там работать не будет!!!
Вопрос остается открытым. Откуда берется плеер. Из Windows или из браузеров? Если из браузерах, то в каких он есть в комплекте и каких версий?
|