![]() |
onEnterFrame... onEnterFrame... и ещё раз... А по-другому нельзя?!
Допустим есть некий мув mc, который надо сначала показать плавным увеличением альфы, потом например плавно сдвинуть влево до определённой координаты ну и до кучи например увеличить в 2 раза (тоже плавно). И чего?
Вариант: Код:
this.onEnterFrame=function(){Можно ещё чего-нить намудрить с setTimeOut'ами, оно конечно лучше, но там тоже не всё гладко - в каждой функции придётся указывать ссылку на следующую. А если таких функций скажем штук 5? 10?! (это я драмматизирую :)) Да ещё и не факт что они должны работать всегда в одном порядке... Ещё вариант - сделать какой-нить объект, который будет следить за выполнением функции (за каким-нить флагом) и запускать следующую... Но тут опять же onEnterFrame Пока писал, в голову взбрело по завершении функции создавать событие и по нему уже рулить... Блин, полезно иногда бывает просто облечь в письменную форму свою проблему, столько новых идей :) Тем не менее, если у кого-то есть какие-нибудь мысли/решения на сей счёт, прошу кидать в тему! :bye: |
Использовать классы программной анимации, например, tween - только на днях тут обсуждалось.
|
Tween + конвеер Потапенко = 0 геморроя.
|
GAIKER получает плюс за название темы.
|
iNils, обращаю Ваше внимание на то что сразу после создания темы я изменил заголовок на более осмысленный (см. дату редактирования), однако название темы так и не изменилось :(
|
Я это видел, но опять же это не указывает суть проблемы, а похоже на газетный заголовок.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.