![]() |
наука
Ищу пример какой-нибудь научной работы или статьи естественно о Flash. Подскажите пожалуйста где можно найти такое. Заранее Спасибо!
|
научная статья о Флэш???
что там должно быть? по какому критерию статья - научная? сформулируй вопрос немножко по-другому, может и найдется, что ты хочешь... |
Если чесно, то наверняка не знаю о чем статья. Суть в том, что я решил написать то ли научный доклад то ли работу по Flash. Толком не знаю с чего начать, поэтому думаю поискать то, что было уже написано и сделать нечто новое. Одно из требований - наличие в работе высшей математики.
|
хм... не встречал никогда ничего подобного..
можно сделать научный доклад ВО флэш, это да... а вот ПРО флэш, ну не знаю... ИМХО, тогда должна быть какая-то наука *изучающая* флэш... |
Бред какой-то.
Возможно сделать исследование по теме развитие флэша опираясь на расширение аудитории пользователей флэш проигрывателя, связать с появлениями новых возможностей, исследовать феномен игр по 500 Кб... Точно знаю - бред пишу... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я бы взял нормальную книжку по мат моделированию и впихнул в текст по месту тезисы из флешового хелпа. |
3D - это матрицы, а матрицы - это вышка.
|
Спасибо за советы - быду рыться и искать!
|
а что тебе даст эта работа?
вряд ли она получит признание среди флэшеров... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.