![]() |
Переворот страницы. Как сделаю выложу исходник!!
Вложений: 1
Я знаю что такая проблема уже поднималась..Но так ответа не нашёл(кроме исходника каторый хрен разбереш.где всё рисуется програмно!!! ужос) короче счас проблема такая сделал пол работы и счас в стопоре....
мне нада на уголок каторый отворачиваеться как то наложить маску, либо что бы он сам рисовался!.!.!. у меня нет идей по поводу маски а вот програмное рисование ка бы я есчё не разобрал............. если сможете помогите, буду оч. признателен!!! |
а чем не нравится http://www.iparigrafika.hu/pageflip/ ?
Всё равно лучше не сделаешь... |
Вот про что я и говорил.....млин очень сложно разобраться ....в таком исходнике....я хотел свой сделать.... а тут черт ногу сломит :wacko:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне всё ровно каким методом делать. Лишь бы всё работало.
Тем более мне надо маленький кусочек перевернуть(а не полностью всю страницу.)тут чуток тока остался....как отрезать этот кусочик каторый вылазит?!?!?!?!?!?!? |
я ИЗВЕНЯЮСЬ.НО не ужели это такая большая проблема?
|
Трудно не трудно разбираться но если хочешь сделать разберешся. Исходник дали, ссылки на уроки по прогр. рисованию дали. Чего еще для счастья не хватает?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.