![]() |
Наследование
Как сделать чтоб подкласс наследовал методы и свойства более чем одного суперкласса. С помощью extends можно унаследовать только один класс.
|
расширить сразу несколько надклассов невозможно
|
никак
BigDan, какие классы ты хочешь расширить? |
Я создаю свой класс personInfo, хочу его разширить классами MovieClip, TextField, TextFormat. Я слишал что разширить класс можно с помощью интерфейса, но как не имею понятия. Еще есть такой вариант:
Код:
class a extends b{...}Это могло бы выглядеть так: Код:
class MovieClip extends TextField{}; |
MovieClip, TextField, TextFormat друг-друга расширять не могут.
Интерфейсы здесь тоже не помогут, потому что код методов должен быть прописан в классе, реализующем интерфейс. Кстати, имена классов обязаны начинаться с прописной буквы. Как вариант: написать класс, расширяющий MovieClip, а уже внутри него создавать TextField и TextFormat |
_etc классная идея. Большое спасибо.
|
Ещё один вопрос к теме КЛАССЫ:
Я объявляю свойство X в моем классе, иксовая кордината клипа созданого в классе соответствует этому свойству.Как записать такой код: при изминении нашего свойства у экземпляра обьекта , изменялась иксовая кордината клипа. |
Код:
public function set X(x:Number):Void {anyClass_mc.X = 50; |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.