![]() |
slide show, проблемы в интеграцией в пхп.
Доброе время суток,
с вызовом флешки происходят чудеса, которых я понять не могу :o сама флешка лежит тут: http://news.about-all24.de/templates...deshow_as2.swf при её запуске все работает и замечательно (тестировал на IE, OPERA, FireFOx). если вставляю эту флешку в мой пхп (выходит как Xhtml), то картинки не показывается, видно ,что только место от флеша, вставлял другие флешки все работает класно. swf-ку сделал в Flash Pro 8, вернее взял готовую для слайдов и в 8 Flash'e немного переделал. что делаю не так и почему в Xhtml флешка не показывается? |
Может у тебя в Секюрити трабла и флешка скомпилирована для локального (по умолчанию) применения? Если да то проверь настройки публикации в кладке Flash
|
Цитата:
я в флеше новичок, ща просмотрел где это может быть и не нашёл, где мне примерно это искать? |
згидшыру ыуеештпыююю -> flash > и чета там про localback выпадающее меню из двух полей для локального использования или для сети... думою что из за этого не пашет...
|
Цитата:
Зы: ,elen tot ghtlkjötzby/ :victory: |
что-то у меня она вообще не запускается
|
странно....
Максим, у тебя тоже не идет этот флеш? |
может кто-то откомпелирует мне нормальный СВФ?
могу .fla суда выложить, есть желающие? :rolleyes: |
Надо не спрашивать, а выкладывать.
|
Мой Dialap не стал дожидаться...
Хочеш чтобы сделали выложи и попраси чтоб сделали... Может помогут... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.