![]() |
CMS & Web
Поиск CMS под flash сайт, кто имел опыт оставляем отзывы:away:
|
Прочитай вслух свой пост и попробуй понять его смысл. Лично я не понял.
|
Ты имеешь в виду CMS выполненую в флаш? Ну FCMS к примеру. Если нет, то тогда о чем речь?
|
Нужна систему управления сайтом (CMS) под flash сайт
|
Ну так Пост№3
|
Цитата:
|
Я скрещивал flash с DLE
|
Цитата:
я думаю, что при правильном подхоте Flash можно скрестить с чем угодно, глявное желание... :confused: |
cамо по себе понятие FlashCMS - абсурд
т.к. flash исполняется на клиентской стороне, т.е. без взаимодействия с сервером невозможно реализовать сохранение данных. единственнной что может быть на флэш в cms это интерфейс самого сайта и /или интерфейс админ-части |
Ну у меня почти-что получилось. Срастил Flash и HTML сайтбилдер
www.belinka.ru Но это с учетом того, что у меня туды сюды ездят фреймы, в которые подгружаются элементы HTML страниц. То есть у меня была заложена идеология под эти ездящие окошки. Если бы заказчик захотел, чтобы слева была мишень для убийства пробегающих тараканов, а справа в зависимости от количества тараканов появлялся бы разный текст с сайта, то этот сайтбилдер естественно не подошел бы. Flash он на то и флэш, что позволяет делать нестандартные сайты. Да еще к тому же не позволяет производить поисковую оптимизацию. Так что лучше 10 раз подумать прежде чем делать флэшовый сайт с синхронизацией с HTML сайтом. А воткнуть красивую флэшку с мини-презентацией на главную страницу сайта - ничего не мешает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.