![]() |
Интернет магазин
Пинайте...
http://www.lakoga.com/ |
какое-то месиво из квадратиков, прямоугольников и текста.
вообще ничего не понятно. что то нажал-и вот описание товара: Квадратные 30 х 30 мм, корпус из УПМ, крепление - булавка, цвет - белый, чёрный. 64 шт. в комплекте, цена за комплект. бред какой то... юзабелити придумали трусы! |
первое впечатление о сайте: - а тё это ащще такое, о чем сайт собсно))) согласен с черри насчет месива
|
Я что должен заказчику диктовать что ему продавать а что нет?
сайт ни о чем это инет магазин ну или если так угодно то сайт о торговле относительно месива из квадратиков так вы уж звиняйте какие товары заказчик разместил в спецпредложениях такое и месиво из квадратов кто виноват что у него значки квадратные в спецпредложении или прикажете дать ему по шее ? :) |
"Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта.
Здесь Вы можете узнать о продукции нашего производства, найти взаимовыгодные предложения" Здесь мне кажеться надо картинку какую нибудь сделать.... ;) Еще мне кажеться сверху ссылки надо как кнопочки сделать...) |
первое ты не учитываеш возможность минимизации сайта если будет картинка в разрешении 800х600 будет каряво
по поводу картинок вместо ссылок ты не учел то что ссылки эти генерятся через рнр |
как всегда
|
b-a-v
ну информируй посетителя как то что это за магазин и чем он торгует! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.