![]() |
Аниме
И вот наступил момент когда мне стало нечего смотреть, отсюда данный топик который (надеюсь) поможет и другим людям открыть для себя много новго и прекрасного (аниме) в своей жизни. Суть топика:
Постить 5 своих любимых аниме сериалов в порядке убывания тобишь 1 - самый-самый, 2 следующий и тд до цыфры 5. Вот мои: 1 - Chobits 2 - Full Metall Alchemist 3 - Naruto (1 - 120-ish) 4 - Berserk 5 - Elfen Lied |
1. Ди Охотник на вампиров.
2. Полиматрица . 3. Макрос Плюс . 4. Принцесса Мананоке. 5. Берсек |
1. Призрак в доспехе.
2. Жар-птица. 3. Луна в матроске. 4. Макрос 7. 5. Линзмен. |
Извени что далеко не совсем мульт-сериалы , но глядя как Ди сдержал обещания другу в конце мультфильма , слезы наварачиваются на глаза ...
|
Драгон Бол Зет
Гуу Наруто ФМА Эксель Сага Уснул, про Наруто ты правильно заметил, что до 130. Ибо то что потом - маразм. Хотя это ни для кого не секрет. Когда там филлеры закончатся? |
куда я попал :wacko:
|
Цитата:
Ошибся форумом? :) |
у меня товарищь помешан на этом... пипец не понимаю я подобного увлечения....
|
Цитата:
|
Он наверно все аниме, которые доступны ему были просмотрел, а эт много... оч. много :) я помню Акиру смотрел... и Аниматрицу, больше ничего особо не понравилось.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.