![]() |
как указать координаты мувиклипа подгружаемого извне?
Чтобы мувик сильно не раздувался, я хочу сделать муз сопровождение. Для этого я экспортировал кнопочку выключить/включить звук вместе с самим звуком в отдельный swf file, kak сделать, чтобы при загрузке эти кнопочки встали в отведенное для них место, а не в левом верхнем углу?
|
_level1._x = 100; (1 = левел куда грузиш swf извне)
|
Использование уровней морально устарело. Юзай, MovieClipLoader и грузи в клип-контейнер, а потом просто меняй координаты этого клипа.
|
И не только морально.
|
этот вам вопрос наверно покажется вопиюще глупым, но я долго искал эти контейнеры в самом флеше и в хелпе, и в нете, но ничего конкретного так и не нашел... Вобщем, как создать этот контейнер, чтобы в него мувик грузануть можно было??
|
Цитата:
|
Хреново искал, конкретно хреново. Я же написал, смотри про MovieClipLoader, там работающие примеры есть.
|
спасибо :) я просто рассчитывал, что там есть что-то попроще, типа просто делаешь квадратик и все просто автоматом в него загружается
|
Цитата:
|
вот если бы фак еще читали
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=65806 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.