![]() |
Раз пошла таккая пьянка: то я поместил и свои флэш-мультики в нэт (здесь!)
http://www.bioanekdots.narod.ru/flash.html
ССЫЛКА РАБОЧАЯ!! Здесь я поместил свои флэш-мультики. есть и про Гагарина и про конец света и про группу Каста и про Эротик-Прикол и даже про Сыр и про Муху!;) Вобщем тут их 15, но все клёвые! Залазь и качай! Но незабудь скачать здесь своё мнение, мне интересно же как мои мульты оценят!:drinks: -------------------------------------------------------------------------- а у кого это ШЫЗА поехала?:bye: |
Мдя ))) Произведения искусства прям ))) детский сад вторая четверть )))
|
КУЗЕН - БУДУ ЖАЛОВАТСЯ!
Цитата:
А-а-а-а Это наверное у тебя ШЫЗА поехала?:bye: |
аааа! чувак! это ж капец! ты прям написал что все клевое))... ты себя реально переоцениваеш)))) работы фигня...... :eek:
|
Цитата:
Я сказал дайте критику!:victory: P.S. Чё совсем не нравится? А ты все накачал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какие посмотрел?? |
Абсолютно все твои работы никуда не годятся. В них нет сюжета, хороших рисуноков, достойнового звукового сапровождения и главное анимации. Motion Tween - это не анимация ! Все твои мультфильмы нужно подвергнуть операции SHIFT+DELETE !
|
До свидания.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.