![]() |
Защита скрипта
Делаю инженерный веб сервис для машиностроителей.
Клиентская часть на FLASH, а серверная на РНР. Кто подскажет как защитить свое творение? Дают ли обязательства владельцы хостинга по защите кода, который у них располагается на сервере, своим клиентам? |
украсть твой флеш-код сейчас проще простого, но есть проги делающие из кода непонятные иероглифы. я тока хз как она называется. но точно есть.
|
Тема уже не раз поднималась. zink swfkit swf studio
|
Цитата:
|
Меня больше волнует серверная часть на РНР
|
Ну так хостуй у себя. Ты думаешь, что напишешь что-то гениальное, что провайдеру понадобиться воровать у тебя? Тем более на PHP?
|
А насколько это хлопотно и затратно иметь свой хостинг?
|
Смотря что ты хочешь. Тебе нужен комп, windows 2003 (ну или, как вариант, что-то из unix), канал связи, купить ip. Это минимум.
|
Цитата:
Ой только не расказывайте что все легко читают файлы после obfuscate - читают, но не все. Получается (кстати такая же фигня с as): Before Basic Obfuscate: Код:
<?phpinfo();?>Код:
<? eval(gzinflate(base64_decode('s7ezsS/IKMjMS8vX0LS2B/IA'))); ?>Код:
<? eval(gzinflate(base64_decode(' |
Кстати, а нафига делать веб-сервис на PHP, почему не .net? Насколько я помню, веб-сервисы разработала Microsoft?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.