![]() |
ПЛИЗЗЗ
Вложений: 1
ПРОСТИТЕ ПЛИЗ ЛАМЕРА,,,,
не могу создать тему в других разделах, поэтому пишу здесь...(((( ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!! есть звук во флеше, там музыка которую я не могу зациклить.. все перепробовал, пересмотрел все Ваши уроки.. ниче не получается.. поМОГИТЕЕЕЕ, и сразу выложу сайт Вам на пинание ;) ФАЙЛ в вложении... если можно сделайте правки и выложите назад, чтобы я окончательно догнал как это делается.. ВСЕМ СПАСИБО!!! |
а ти уверен что в состоянии "окончательно догнать" вообше что-небудь?
|
че хомишь братец кролик...
|
В пропертис у кадра где музон стоять должен ставиш не ивент, а старт и в следуюющем раскрывающемся списке луп. Только петлю надо еще грамотно подготовить где нить.
П.С. А вообще можно и книжку про флэш купить на русском, если англ. хелп никак не воспринять! |
Спасибо! только я уже все перепробовал ((((
обычно это делал мой прогер.. но он в отпуске, а я только диз и анимацию рисую(( |
ВСЕ!!! СДЕЛАЛ... Smolkin ПАСЫБО!!!!
тема закрыта ;) |
так говоришь ТЕМА ЗАКРЫТА ,как-будто тебе ее закрывать...:))))
|
И это было в «обсуждение работ — сайты»? Живой ум. Тема закрыта, автору — последнее предупреждение.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.