![]() |
помогите сделать
Доброе время суток !
Ребята помогите найти, как сделать анимацию "раскрытие ромашки", цветок ромашка,как бутон раскрывается. Может где-нибудь похожее есть ? БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! |
Слушай, попробуй использовать анимацию с Motion tweening... :bye:
|
рисуешь ромашку. потом анимируешь. через некоторое время начинает получаться. онлайн пособия "как научиться моушн-дизайну" ты не найдешь нигде.
|
Берём камеру садимся у ромашки и ждём когда же это случится ))
|
http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=77468
я так понимаю вы размножили эту тему,потому что вам нужно 2 ромашки??:) 2 Kuzen кстати можно не ждать,а руками её раскрывать и фоткать (если рук не хватит,попросить кого-то:) |
А лучше из бумаги сделать, а потом 3d сканером её по кадром в 3ds, далее идём в Swift 3d,тама рендерим - вуаля - ромашка готова, это самый простой способ, не надо ничё изучать ;)
|
Цитата:
|
Я принципиально не пользуюсь и не буду пользоваться такого рода инструментами, как 3D сканер, да и тем более не ищу лёгких путей+денег на него честно сказать у меня нет))) Так что извиняй, подарить не смогу(
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.