![]() |
Свой шрифт во Flash'е
(Обращение к модератору: я видел что на этом форуме было много СХОЖИШ тем, прошу не сливать)
Проблема у меня вот в чем, я для своего сайта полностью нарисовал шрифт, как это не тупо, но рисовал во флэше. А вот как заставить этот шрифт работать при помощи какой проги, или может в самом флэше? Только не пишите, что-то типа: - посмотри в нэте, там много разных шрифтов. Просто, я спецом бля сайта сделал нужный мне шрифт... Пожалуйстя помогите |
podpisyvajusj na vopros... ja tozhe sdlal vo flashe... mozhno koneshno v eps exportitj i potom v spec programmu dlja shriftov importitj :/
|
я пробовал в Font Creator 5.0 экспортировать, но не получилось :(
может нам кто-то поможет ещё. |
в растр а потом в всякие фонт креаторы
|
2 Ivan Helsin если ты имеешь ввиду, что собираешься пользовать этот шрифт как всякий другой с клавы, то и делай его как и чем полагается, а не во флеше ...
Я пользовал макромедийный Fontographer, всё пучком, на выходе не забудь ткнуть Unicode ... и разойдется твой шрифтик по всему инету Успхв |
Ja tozhe Fontographer chotel ispoljzovatj... Vot toljko neznaju kde jego dobyj :/ Nekupish/Nekrjaknesh... Prosto o njom nikde net nikakoj infy...
|
Попробуй использовать Fontlab Studio 5, довольно удобная програмка, есть в осле с лекарством.
|
Font Lab klassnyj, thnx
|
Вы, очевидно, не поняли мой вопрос. У меня есть уже готовый алфавит,
сделанный во флеше. Мой вопрос- возможно ли как-то заставить работать этот шрифт(он не экспортируется в проги типа фронт лаб)и если возможно, то как? |
2 Ivan Helsin неее...это ты нас не понял, шрифты это не просто так ... "нарисовал и пользуй", если хочешь почерпнуть полнее инфу сходи на www.design.ru или на www.prodtp.ru, www.minifonts.com, похоже ты думаешь что шрифт это просто что то векторно нарисованое
А еще глянь ... например кореловский Explosion 125.000 ..там штук 100 вектроных алфавитов...но это не шрифты :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.