![]() |
Помогите с фотогалереей.
Я сделал PHP скрипт, который передаёт ссылки всех jpg фаилов, лежащих в определённой деректории, во flash. Flash же в свою очередь создает нужное количество клипов и грузит в них превьюшки.
Подскажите каким образом можно сделать так, что бы Flash создавал, например 3 строки и 3 столбца, если PHP передаёт количество ссылок больше 9, то дополнительно создаётся кнопка "дальше", при нажатии которой создаётся опять 3 столбца и 3 строки, но в которые уже грузяться следующие превьюшки и так до безконечности. Пример в портфолио сайта здесь |
создается массив ссылок, создается флаг, указатель того с какой позиции читать массив, при нажатии кнопки дальше увеличить значение флага на 9. Описывать остальное не стану. Если ты знаешь пхп ты должен быть знаком с условиями и массивами, а это все что тут нужно.
|
Велика проблема, 9 клипов поставить квадратом. Ты про свойства _x, _y слышал?
А есть другое свойство - _visible. |
Тут всё сложнее я всё програмно делаю. Просто 9 клипов вставить - это лажа.
проблема перейти ко второй строке. В ряд выставить 9 штук проблем нет. Код:
var files:LoadVars = new LoadVars(); |
Цитата:
|
Я понял твой пост
Нужно создать флаг! Там в моём скрипте в место this.n будет переменная равная 9, 18 ....и т д. Но для начала нужно понять, как перенести клипы после каждых 3 - ёх на новую строку. |
Код:
var count_for_view=9; |
Нарисуй на бумажке таблицу из 9 клеточек и поставь в каждой по точке. Вот в таком жее порядке и заполняй. И не ленись. А код элементарен:
Код:
public function PlaceAll():Void |
public - обязательно?
|
Если ты используешь его в AS2 классе - да, если в коде - не нужен.
collection - имя массива со значениями |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.