![]() |
Не хочет создаваться exe'шник
Сделал Flash презентацию, довольно объемную. Хочу создать exe файл - а фиг там :( Пишет что-то ...Not enough memory... Я уже машину перезагрузил думал пройдет, а не тут то было... :( Помогите народ, че делать? :(
|
Объем доступной виртуальной памяти увеличь
|
Если это сообщение появляется при компиляции, то после того, как она появится, поищи в библиотеке jpg файлы, если найдешь пустые - то дело ясное. Посмотри мои сообщения на форуме, я уже писал об этой проблеме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
__виртуальной__, а не оперативной
Плюс см. темы Бриза. |
Цитата:
|
В настройках системы. В винде это называется как-то очень дибильно, типа "файл подкачки"
|
Панель управления-->Система-->Дополнительно-->Кнопка "Параметры быстродействия"-->Кнопка "Изменить".
|
Если проблема с JPG-шками, то никакое увеличение вирт. памяти не поможет - уже пробовал. Так что сначала проверь наличие "пустых" картинок в библиотеке, если такие есть, тогда смотри здесь
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.