![]() |
FCS
Выступаю в роли нуба.
Если кто-нибудь из присутствующих, кто имеет опыт изготовления чего-либо с помощью этого замечательного продукта (под "чего-либо" я имею в виду что-то работающее) - не откажет мне в короткой консультации с помощью IM - я буду очень благодарен. Спасибо |
Выступаю в роли мегануба.
Что такое FCS? |
Flash Communication Server переименнованый теперь в Flash Media Server но для меня его медийные возможности не актуальны сейчас - поэтому, в частности, написал FCS
|
Да уж... название банальное, а как закодирвал ;)
|
это увеличит число просмотров темы по моему плану)
|
я как то делал видео чат
|
Эх, были бы вы на НьюМедии... Смольный показывал примерище :)
|
Пример забавной игрушки, в которую обычно одновременно играют человек так по 50 (хотя зависит от времени захода, конечно).
|
Цитата:
|
присоединяясь к стройным и не очень рядам интересующихся:)
>>> Пример забавной игрушки, в которую обычно одновременно играют человек так по 50 ... а разве такое можно реализовать только с помощью FCS ? XMLSocket + скрипт на сервере, хотя наверно с FCS легче. (?) а что именно заставляет думать что эти буковки сделаны имено с FCS ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.