![]() |
замена скрипта в нескольких файлах
Добрый день :)
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь как можно заменить один и тот же скрипт сразу в трехстах файлах? Учитывая, что названия файлов и их структура одинаковы. (это баннеры, поэтому скрипт выносить за пределы файла нельзя) |
В принципе скрипты найти в fla файле проблем не составит, сейчас глянул, вроде видно. А если так то можно использовать какую-нибудь программу которая позволяет изменять пакетно кучу файлов, я пользовался (правда для HTML) HTML Changer, полностью настраиваемый... их много в инете лежит :)
|
jsfl поможет тебе )
|
Crafter, ну их же придется все открывать :)? Мне не сложно, но сегодня их 300, завтра пару тысяч.
|
А что, редакторы и IDE с пакетной обработкой файлов уже вымерли? (тот же Eclipse, jEdit и UltraStudio)
|
ex.image, вот я приблизительно о такой штуке и говорю, которая бы сканировала файл, находила в ней участок кода и меняла на другой.
|
Antares, а с каким удобнее работать? В Эклипсе я не нашла ничего подобного, jEdit требует JRE и то наглядно не видно, то это или не совсем.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.