![]() |
Стриптиз
Интерессная вот тема у меня с друзьями завелась, интерессно что другие об этом думают...
Так вот. Как вы относитесь к людям которые зарабатывают себе на жизнь стриптизом ( без всяких потом услуг)?Многие мои знакомые думают,что это нормальная проффесия,а многие говорят что это низко и сравнимо с проституцией,а как вы думаете, если позитивно или нейтрално тогда скажите:были бы вы пртив если ваша дочь тацевала бы стриптиз ? |
Дочь? Я против. А вообще ничего такого не имею против этой "профессии" ...
|
Я завидую их заработку, а вообще равнодушен, но дочь - не знаю, это её проблемы, будет или не будет, но я против.
|
а я вообще на всё это дело положил огромный дзен-
|
эээ. ты ето о каком стрипе говориш? если о женском то очень даже хорошо отношусь, был бы бабой им токо и занимался бы =)), а если мужской, то фу.
|
лично мне жалко стриптезеров - не все на это смотрят как на искуство, большинство как на забаву и мало кто уважает(как мне кажеться) их как людей/личность, очень грусно на это смотреть.
Хороший стриптиз это всегда хорошо%) впринципе как и любое другое действие/вещь сдаланое качественно, люблю смотреть %)). Своим близким я не пожелал бы участи стать стриптизером, но это все зависит от их желания и способностей. Если говорить конкретно о дочери, я был бы пассивно против. о как залечил %)) |
Опять же, смотря какой бабой, и гибкой ли...)
|
Цитата:
|
Разумеется с самой лучшей.
|
Пытать и вешать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.