![]() |
глюк с flash-баннерами
уважаемые, помогите советом начинающему!
наблюдаю такую картину: если я открываю флэш-баннер в браузере и при наведении на него курсор изменяется, то при размещении такого баннера на сайте с ним всё в порядке, курсор при наведении также меняется и при щелчке на него осуществляется переход (ссылка не прописана). если же открываю другой баннер в браузере, при наведении на который курсор _не_ меняется, когда размещаю такой баннер на сайте, с ним происходит глюк и при наведении курсор также не меняется и переход есессно не происходит при щелчке ссылки в обоих случаях в баннеры не вшиты. тестировал на MyIE2 и Explorer 6.0: не в этом дело. насколько я понимаю глюк заключается в том, что в первом случае в коде баннера что-то присутствует или наоборот не стоит запрет, а во втором это штуки нет ил запрет поставили. может быть такое? замечено: в первом случае баннеры писаны на более старых версиях, а вот свеженаписанный баннер на 7 флэше как раз попадает во вторую, глючную категорию. заранее благодарю. |
ох уж эти банероделы, такие затейники..
|
чета я запутался в вопросе :(
к стати разме myIE от IE имеет существенные различия ? |
вопрос: в чем может быть глюк?
почему при наведении курсора на один баннер, тот изменяется, а при наведении на другой ничего не происходит. я же говорю, что в первом случае всё работает и осуществляется переход при щелчке, а во втором - облом-с :rolleyes: |
все зависит от банеров )
их код знаеш только ты ) |
А слой с кнопкой пожет просто быть ниже положенного.
По идее он должен быть самым верхним. Проверь исходник. |
Цитата:
2 - AS=false; :) |
Закрыто.
Правила -- читать. Темы -- называть осмысленно. Суть проблемы -- объяснять. Вольно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.