![]() |
Меню во флеш
Приветствую всех.
Делаю сайт для конторы, занимающейся продажей сантехники. В целях привлекательности думаю привлечь водную тематику в реализацию дизайна меню навигации. Сделать меню в виде, каких – ниб. капелек или лужиц. Статичные изображения тут не подойдут, т.к. меню будет выпадающее., поэтому думаю сделать во флеш. Есть ли у кого опыт в этом деле (помогут ссылки на ресурсы в сети, исходники, просто идеи реализации подобного). Спасибо. |
Меню в виде капелек да ещё выпадающее ... задолбаешься )))
|
новая разновидность интерфейса - вытекающее меню
|
надо сделать выгорающее меню )))
|
Если по сантехнике - я бы труб наворотил - Гофры какие-нить, фитинги итд... Ибо с водой проблемы как обычно.
|
Цитата:
|
----а когда то на этом форуме можно было прочесть много интересного теперь же...позор
|
Цитата:
Ты столько ждал ответа, что давно можно было самому сделать. Трудоемко, но не сложно. |
Вложений: 1
Цитата:
Идея хорошая. Я представляю это так: 1 вариант. Сантехник дядя Вася при наведении на него мышею открывает кран. Вываливается капля и ... и так далее. 2 вариант. Он же открывает душ. В потоке воды "проявляються" пункты меню.. и так далее. Примеры крана и душа прилогаю. Сантехника нет в наличии :D :D :D Успехов. Да, прошу вынести готовую работу на общее обозрение. |
Цитата:
Это вроде не автор топика, а проходящий мимо сантехник из ЖЕКа. Просто вопрос ПРОКЛАДОК у них, у сантехников - это больной мозоль. :p |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.