![]() |
почему так ?
Есть простой код :
Код:
|
попробуй изменять размеры после того, как приаттачишь к пустому мувику что-то.
|
Потому что ты даёшь размеры пустому мувику, попробуй вот так
Код:
_root.createEmptyMovieClip('m', 1); |
блин, так я про то и говорю, почему когда присваиваешь до , то вообще не отображается ?
|
ну а каков результат умножения 100 на ничего? по-моему 0 - самый логичный ответ.
|
Цитата:
2х100=200 .... так что логика твоя не катит ... |
да, именно так, ноль как был так и остался. но в первом случае аттач сработал а во втором - как бы и нет... ничего не отобразилось . вот и спрашивается - почему ?
|
Вообще то такая лажа встретилась мне при использовании MovieClipLoader.LoadMovie() . Мне надо было по факту загрузки мува отресайзить его изменив ему _width и _height. Пробовал вешать на onLoadComplete и на onLoadInit ресайзинг - результат тот же, т.е. как при ресайзинге перед аттачем.
|
Воббще мне раньше никогда в голову не приходило задавать размеры мувика заранее ведь всё равно если ты подгружаешь мув большего размера то подружаемый растянется ...
хотя с другой стороны если допустим m._alpha = 10; то всё пучком где ни ставь ... в принципе, твой действия не логичны, но с другой стороны не понятно почему не подгружается ... |
Хотя что интересно, если распечатать в onLoadComplete() размеры подгружаемого мува, получим 0 0 (очевидно еще как следует не подгрузился.) Но ежели распечатать размеры в onLoadInit() , то получаются ненулевые размеры, которые однако не соответствуют истинным размерам подгружаемого мува.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.