![]() |
ComboBox
Такая трабла, кароче
Есть главный клип и левый клип, в левом есть компонент комбобокс. Гружу левый в главный, и комбобокс при нажатии неоткрывается а если просто левый запустить то, естессно всё нормально. пробовал повсякому.. даже combo.onPress=function () { combo.open(); }; неканает... |
блин... ну подскажите пож-ста очень надо!
|
пивет!
честно говоря, вопрос не совсем понятен - левый, главный, гружу, но он слева... :( куда грузится? может что-то сверху? да мало ли что... лучше исходник посмотреть. |
Вложений: 1
Вот исходник...
сначала запусти combo.swf а потом index.swf и увидишь эту траблу |
я так понимаю с компонентами очень бережно надо обращаться.
Если б ты в root грузил, все бы работало, а так там типа пути не сходятся, и все ломается. |
а как сделать чтоб они сходились?
потомучто вообще у меня 1 клип грузит 2-ой, а 2-ой грузит 3-ий, и вот в 3-ем то и расположен этот компонент...тоесть там получается цепочка гдето из 8-ми разных клипов. причём работает абсолютно всё, кроме этого ..баного комбобокса, он нужен как воздух, а свой писать неохота.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
привет!
ошибка, по моему в адресации. комбо создавался на руте, а при загрузке он оказался в клипе мс. посмотри мой вариант, там все работает. |
а вотето что такое? _root.mc._lockroot = true
|
Цитата:
Доступность Flash Player 7. Синтаксис my_mc._lockroot:Boolean Описание Свойство; определяет, на что ссылкается ключевое слово _root при загрузке внешнего SWF файла в мувиклип. По умолчанию свойство _lockroot имеет значение undefined. Вы можете задавать это свойство в загружаемом SWF файле или обработчике события, связанном с мувиклипом, в который производится загрузка. Например.... Если интересно далее, смотрим перевод АС |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.