![]() |
What are you listening to?
После нескольких месяцев убийства времени в ирке мне периодически хочется запостить на форуме что-нибуть типа /me listening to [MP3] ... =)
Вот предлагаю вставлять в сообщения (именно не делать посты ради этого, а просто в конце сообщения добавлять) автора и название песни которую сейчас слушаешь. Так можно узнать, что предпочитают из музыки другие флэшеры или услышать новых исполнителей твоего любимого стиля. Вот. Надеюсь что кому-нибудь эта идея понравится. И совсем необязательно флудить в этой теме, да и вообще флудить необязательно %) I'm listening to: Prodigy - Diesel Power |
Идейка неплохая, прям щас и начёнем...
Пианино_играет_мой_старший_брат - комменатрии: гавно, писать невыносимо.mp2! |
настроение супер сдал экономику к которой не готовился
король и шут "мёртвый анархист" |
Цитата:
***!!!ничего не слушаю!!!*** |
очень даже реально если хотя бы на половине лекций был и слушал, предмет довольноинтересный
да и препод на человека похож а вобсче вся моя реальная подготовка состояла в прохождении "гвардии света" та же группа "собрание" |
учоба.... нечто абсолютно забытое =)))
___________ ((( Chemical Brothers -- I need u 2 Bliv ))) |
счастливец
ария - осколок льда (альбом химера) |
нукаксказать, иногда я даже жалею....
... хотя нет, не жалею =))) _________ The Flashbulb -- Lawn Wake IV (Black) |
давно закончил?
|
самое интересное, что я не кончал академий =)))
забросил апосля 1го курса (ушол в бессрочный академ =))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.