![]() |
!Flash RPG!
Вложений: 1
Какой жанр может быть лудше RPG-шачнава? :rolleyes:
Да скорей НИКАКОЙ! :) Вот и ришил я саздать УНИКАЛЬНУЮ в своём роде Flash-RPG. :cool: УНИКАЛЬНУЮ всмысле с агромными вазможнастими,багатым арсеналам,фентезийную и конечно-же с безбашиным сюжетам. Толька вот саздать такое в адиночку будет не проста. :( Если кото захочит помогать то пишите на этат адрес. :) :) >dalakruad@mail.ru< :) |
Давай работать вместе
Сработаемся, помогу чем смогу.
P.S. Был в молодости опыт написания музыки, что тоже впринципе немаловажно. Рисую тоже неплохо. :D |
Я конечно не проч.
Но как мене кажется, у вас все кончится не начавшись, и все же я готов помочь чем смогу... Некоторые наработки у меня есть: http://www.zloicomp@narod.ru стучите и вам откроют :) |
Спосибо Norb бальшое! :cool:
Я та начну,это точно,и уж точно закончу! :cool: Главное чтобы было желание помочь. ;) Ты кстати с програмированием дружиш? :) |
Куда ж без него родимого?
Но на AS я только где-то год назад перешёл, но до этого Visual Basik, Pascal, C++, Delphi и прочие звери комьютерного зоопарка :D
Но уже неплохо и в AS врубаюсь (всющьности разница только в синтаксисе) , но AS мне больше нравиться. P.S. дружишь с "ь" на конце пишеться :D :D :D |
Visual Basik клёвая прога на счёт Pascal и Delphi не знаю а C++ насколька помню чез неё даже винт можна зделать!
Так значит паможеж? >Насчёт дружиш< Паследнее время с ашибками писать прикольней чем без! |
Почему бы и нет
Вот только со времкнем напряжёнка :D
Но будем стараться :D :D :D P.S. Как тебе такой стиль менюхи, которую тебе прислал? |
Менюшки клёвые толька как уже говорил с легка по стариней придётся. :)
В сётаки времена такие. :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.