![]() |
Как обратиться к свойствам кнопки?
Можно ли обратиться к свойствам кнопки(те которые UP, DOWN, OVER) при помощи экшон скрипт?
В проэкте сделано много кнопок в клипы их переделывать не охота, в некоторых местах надо что бы кнопка не меняла свой вид после того как курсор с нее уходит. Как это сделать скриптом? Сенькс. |
вместо кнопок делай movieclipы, и в них соответственно кадры где будет Up Over Down, а потом управляй ими как обычными кнопками
|
myButton_btn. <- набери это, и увидишь выпадающий список методов.
Или юзай MovieClip' ы, но это вроде тебе не подходит ... |
С клипами все ясно, и в словаре методы смотрел, но чет ниче такого не нашел.
Дак значит никак или я смотрел не туда? |
Нуран, я чего-то не понимаю? Расскажи как можно RollOver-состояние у кнопки программно заблокировать, мне тоже интересно стало %)
|
Re: Как обратиться к свойствам кнопки?
Цитата:
терпение, спокойствие, сейчас ваш код появится, только за флэшем в людях воля закаляется :D |
Вообщем ясно - или тут никто не знает, или действительно нельзя.
FreeLander Ты в трехмерке поработай и поймешь что флэш для закаливания воли не самый экстремальный продукт. ;) |
вот как раз последние 2 месяца занимаюсь максом.
напоминает пардон противоестественный секс, но ведь "во флэше закалялась воля храброго бойца", а значит осилим и макс (рано или никогда :D ) ЗЫ а ты на WinAPI писал, не юзая MFC? - никакая трёхмерка этому не стреляет |
Нет, ребята, самое сложное -- это весь день считать на калькуляторе. Какой уж тут 3dsm...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.