![]() |
это тому , кто разбирается в разработке сайтов...
Я не знал в какой раздел поместить это сообщение,потому как оно странное:Мне нужно сделать сайт,а немного туго соображаю в этом во флеше!А он нужен иммено сделаный во Флеше!Так я Флеш шарю, и не плохо, но мне нужно знать структуру этих-самых.я ДЕЛАЛ ГЛАВную страничку,отдельно мувики,а потом on(relese){
load....."mov.swf" } но не срабатывает прелоадер...Короче,кто может пусть поможет каким-то исходником на эту тему.Может кто делал сайт,и ему не жалко дать исходник ,чтоб я научился?Потому как горю! спасибо! |
Это че, типа сделайте мне сайт??? :)
принцип такой: ты задаешь вопросы, где че непонятно, а местные гуру тебе отвечают на них (или не отвечают). Т.е. Конкретный вопрос => конкретный ответ |
Во-первых, на сайте есть раздел исходники.
Во-вторых, здесь http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=63104 вопрос #7 есть масса полезного. Если не поможет, то, конечно, гори-гори ясно, чтобы не погасло... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.