![]() |
new Binding() трабл в хелпаке!?
Кусок хелпака почему не пашет????
Код:
import mx.data.binding.*; |
А где там
Код:
text_dest.trigger();Смотри: Если ты хочеш чтобы src_txt было текстовое поле то работать не будет, обьект должен поддерживать модель событий компонентов(быть компонентом), dest_txt может быть текстовым полем если не предпологается реверсная работа. Итак, src_txt -ом обзываем текстИмпут компонент, src.event = "change" - ну нет там никакого keyDown :) и ложим в свою библиотеку DataBindingClasses из Window > Other Panels > Common Libraries > Classes Все обьекты связанны и данные передадуться при вызове события change компонента TextInput( при изменении значения свойства text компонента TextInput) Код:
с DataBindingClasses загнался), пасиб
все остальное, я просто пробывал мож заработает)) |
у текстИмпут есть событие "ентер" или я опять чот не так делаю7))
Код:
Код:
import mx.data.binding.*;Код:
on(enter){ |
можна еще вопрос7))
Как пример Код:
import mx.utils.Delegate;ЗЫ: общение через форум, медленное, не руляет, Есе есть желание поведать истину о возможностях флеши, было б супер есе встретиться в асе /286127666/, У меня еще будет много вопросов)), мож и те чем помогу |
ЗЫЗЫ: Flash c его глюками неподражаем, но хатю познакомиться с Flex. Билдер сёдня стену, а также апдейты, но сам Флекс, макромедия закрыла для скачиванья, продаёт триальные компакты. Мож куплю но, пока доставят. Мож посоветуеш де взять, или у тя есть, дал бы доступ))
|
Цитата:
Вот так мы вместе с событием change заявляем и enter Код:
src.event = ["change","enter"]; |
"enter" страбатывает для объекта в котором он вызываеться, а я интересовался мона ли вызвать сразу это событие для всех объектов.
я написал: Код:
myFuncD = function () { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.