![]() |
Flash или не Flash?
Недавно приехал друг из Дании. Розговор дошел до компов, интернета и всего, что камим-то боком их касается. Узнав, что я активно изучаю Flash, он сказал: да нахер надо, Flash - это прошлый день, учи лутше бла-бла-бла... Мдя...
Что вам сказать, после этого розговор я уже не зняю че и делать, поэтому и прошу у вас советов... Так что же выбрать для создания сайтов? Спасибо. :confused: |
мдя...
придется ити вешатся...
хехе... :p |
Где можно поподробнее прочесть про "бла-бла-бла... Мдя..."? :D :D :D
ЗЫ Но флеш не брошу! :p |
2 жень шен
---------------------------------------------------------------------------------- И так, ты хочешь узнать на счеи бла-бла-бла? Неее, не выйдет! Дело в том, что бла-бла-бла - это засекреченная информация, и доступ к ней имебт тольго спец агенты... А вааще он сказал, что надо учить DHTML и CSS2, я не против этого, но мене задели его слова в сторону Flash, и даже заставили задуматся... Так вот... какой путь выбираете вы(конкретно, создавая конкретный :cool: сайт)???? Не ленитесь, помогите мне. |
Привет!
Вообще-то, мой ник Жень Шень. Но, не об этом речь... Чем хорош наваристый борщь? В нем есть и капусточка и картошечька и кусок свинины ...(остановимся на этом) - и всё в меру. Так вот, в зависимости от поставленной задачи и умения, а также возможности, программист, веб-дизайнер или ламер-любитель выбирает свой тернистый путь создания того или иного программного продукта. Хапнуть немного флеш-капусты, недосолить CSS-сом, разбавить DHTML-ем? И чё получим? Правильно, помои! По-моему, надо остановиться на двух, ну трех ОСНОВАХ, досконально изучив их... и дерзать! Если чем-то флеш не угодил, флаг в руки - есть другие пути НТМЛь, Джава, Перл и т.п. Но у меня есть сведения, что на западе флеш преподается как в коледжах так и в университетах. Флеш быстро приобретает статус программы, которую должен знать любой разработчик вэб-сайтов. А друг из Дании, наверно, просто не в курсе ;) :p :D А ты уж определись сам. Народ на форуме отзывчивый, может тоже чё-нит присоветуют. Пока. |
Спасибки. Я и сам все это понимаю, хотя и не знал че-там на западе. Иногда наткнешся на такое http://webmasteram.net.ru/articles/f...sh_99_100.html
а потом сиди и думай. И таких много-много. А насчет отзывчивых людей на форуме я не спорю и не сомневаюсь, ажжж один человек ответил... :D |
Это разные технологии и преднозначены они для разных нужд.
|
Если флэш - вчерашний день, то CSS и DHTML - позавчерашний.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.