![]() |
как сделать возрат на предудущую страничку
Помогите пожалуйста.
Как сделать чтоб ты возращался на предыдущую страничку во флеше. sidney_s@mail.ru |
вставь в кадре, после которого надо возвратиться gotoAndPlay(prevScene());
|
Цитата:
Надо заводить в руте переменную и в зависимости от её значения, кнопкой НАЗАД отправлять на пред. стр. |
нужно ли вводить переменную, зависит, по-моему, от того, что вообще zivovey хочет получить в итоге
|
ну или по самому простому prevFrame;
|
Цитата:
А если юзер переходит с 3го кадра на 7й, потом, 15 и тд.? :p |
послушайте.. действительно очень нужна Ваша помошь...
еще раз повторюсь, мне необходимо сделать как в проводнике кнопка назад (т.е. кнопка как бы с историей)..она будет помнить с какого окна (swf) я пришел... у меня призентация сделана в нескольких swf. конечно можно было бы сделать все в одном swf и тогда сделать переадресацию по кадрам...но у меня с размером ограничения файла...так что это отподает. кто знает как мне помочь??? PLS!!! |
Блин, ну можно по-человечески объяснить?
Если на нескольких свф (с разными исходниками), то где они располагаются? В хтмл??? Если так, почему не подходит кнопка "назад" в броузере? Если не подходит, значит кнопка "назад" должна быть внутри каждого твоего сфва? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.