![]() |
кто поможет?
а тперь самое главное правельнообяснить мою проблему чтоу меня оч редко получаеться хорошо...
корочь создал я мувик .. типа менюшка ... сделал я так что при событии onRollOver мувик меняет свои оординаты плавно типо высовываеться ... а када onRollOut он тип обратно засовываеться .... но теперь этот мувик флешка я как понял принемает за кнопку ... и кнопки в мувике не получаеться разместить .. типа разместить разместил увидел но они не чё не делают ... а если сделать ещё один мувик с кнопками ипривизать с каждым кадром к тому мцвику которы флешка принемает за кнопку то при навелении на тот мувик который привезали мувик первый думает что произошло событие onRollOut и он пытаетьсязакрыть меню и оно начинает прыгать ... больше решений не прило мнев голову этой задачи .. поэтому нетеряя времени решил обратиться к вам профи за помощью) помагите новичку ) :rolleyes: ещё всётаки выставлю свой код с этим мувиком чтоб было легче меня понять - код : Код:
var startmenu = pan_menu._y; |
Я не понимаю, при чём здесь AS2.0
|
потомушто программю на АС 2 ... малоли .. можь эт от него всё ...=) тема 7 флешьки .. а я делаю всё это в 7 флешке ...
|
без сонная ночь и сонное утро помогли мне ... а в форуме не кто не помог .. тока наехали что мол не по теме я ... для тех кто с толкнулся с подобной проблемой скажу что нада всё это в слушающуюся команде движения мышкой функцию поместить ... а вместо onRollOver сделать if(mc.hitTest(_xmouse, _ymous, true)) {}
и подобное делать с onRollOut! всем Удачи и Успехов ) PS если кто знает способ получше расскажите пожалуйсто =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.