![]() |
ПОМОГИТЕ :)))
Помогите плизззз)) :(
У меня есть флешка.... с ящерицей.... как мне вытащить рисунок ящерицы и сделать его обычным Помогите... я ничего в флеш не понимаю..... :( |
Export Image, выбери формат и сохрани.
|
Что значит "обычный"?
Если тебе вектор нужен, то используй или импорт во flash своего swf или (если swf например защищён) Sothnic SWF Decompiler Если нужен растр - то просто нажми PrintScreen и обработай в фотошопе. Если ни одно из слов непонятно - выложи swf. И ни на секунду не забывай об авторских правах создателей ящерицы :) |
Вы меня не правильно поняли наверно) :o
У меня есть swf файл... мне нади сделать из него jpg или bmp, или хотяб gif.... как это сделать??? мне нужен обычный рисунок... :confused: :confused: |
PrintScreen
|
А эта команда в какой программе осуществима??? :rolleyes:
|
:D Ну ты чё совсем ламер?!
|
эта команда осуществима на клавиатуре...
|
кароче чувачок, - повзрослому толкую, неподеццки - разыскиваешь в сетке триал sothink swf decompiler mx 2002, скачиваешь, потом опционно на варезах надыбываешь крякалку (только смори на билд вниматочно, ето важно) - ета прога добавляет в браузер кнопку сохранить флеш. сохраняешь флеш на винт, открываешь его в проге, а оттуда экспортишь имиджи хоть все в имиджевых форматах. ето если биз принтскринов, по взрослому. а не по взрослому - ставь фотошоп, жми принтскрин, открывай в фотошопе пустой файл, постируй в него экран, и выдирай имидж. но ето совсем по деццки :)))
|
Пришли ссылку на тот SWF - я тебе сделаю его в JPG. Так для тебя проще всего будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.