![]() |
Начинаю изучать Флеш .. кто бы помок :)
Даров народ !
воть занимаюсь я веб дизайном ... и решил пополнить знания .. Флешом .. токо времени катастрофически нехватает :( читать статейки и всякое такое просто немогу .. Нехочет ли кто поучавствовать в пополнении флеш пакаления ??? Всмисле отвечая на вопросы начинаюшево по аське например !? В инете я токо днем ... стремлюсь я больше к созданию сайтов а не мультов ... :) |
сначала нехудо бы подучить русский язык.
|
Цитата:
так чте не предирайся ! |
Цитата:
|
>Начинаю изучать Флеш ..
спасибо что предупредил А транслятор у Вас, батенька, кривоватый какой-то. Флеш то нормальый стоит или тоже "проапгреденный" ? Пявятся вопросы, пишите сюда, в форум. Это для начала. А потом можно будет и по аське помощи попросить. |
Изучай, вскрывай исходники и примеры! Поттиху сам будешь чтото делать, потом глядишь уже и кул Флешер:)...
|
форум почитаешь, глядишь и трансляторы нормальные найдешь.
|
Цитата:
может оставим свои каардинаты ?) |
Цитата:
ходи к нам в гости. read&grab. а мы поглядим. _________________________________ размышлизмы. и как же это чел с укророссийским ай-пи оказался за бугром... или трансроут врет... а-ааа! я тупая! хохлэнд же теперь - тоже забугорье. :rolleyes: _______________________________________ 2 бункер... гАлубаглАзаЯ... их бин тащЮсь от голубыХХХ глаССС... щЯс как начну влюбляться агрессивно///LOL. :D _______________________________________ |
2 flashtuchka: :D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.