![]() |
Уделите чуть время - ничего не получается!!! :(
1). Люди, почему кнопка ("старт"), сделанная мной, не запускает фильм? На курсор реагирует, но не запускает. При предварительном просмотре фильм стартует сам по себе, и первый кадр - кнопка...
2). Не получается сделать анимированный movieclip, разжуйте на пальцах, как это делать, please! Все же когда-то начинали, а? 3). Как mp3 прикрепить знаю, а если мне только фрагмент нужен, то как его вырезать? И как сделать "стриминг"? Учебная инфа, прикреплённая к FLASH MX не рассчитана по-моему на таких тупых, как я - так что вся надёжа на вас, флэшеры! Спасибо всем, кто прочитал и уделил. |
1) Скрипт к кнопке
on (release){ _root.yourMovie.gotoAndPlay(Startframe); } в клипе в первом кадре stop(); 2) Клавиша F8 3)Вставить звук в кадр, в пропертях поставить Stream Вырезать звук лучше в звуковом редакторе, например SoundForge. PS На будушее лучше выкладывать сорс для лучшего понимания вопроса. |
2 Dimonius :
Просто мои мысли читаешь! Я посылал сообщение, почти слово в слово. Но возникла какая-то чушь с отправкой =( |
А лучше что-нить из ентого почитай...
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=45550 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.