![]() |
изменение высоты ролика пропорционально изменению высоты
Здраствуйте.
Ситуация такая: в шапке страницы сайта располагается флешролик. Ниже: слева - флэшменю, справа - ифрэйм, в который подгружаются страницы сайта. Вопрос: Как сделать, чтобы при изменении размеров окна, верхний флэш растягивался на всю ширину экрана, а его высота изменялась с сохранением пропорций мульта. Подкажите, плиз, как это сделать, как можно подробнее, лучше всего - на примере. Я во флэше - полный ноль. Мне нужно разместить готовый мульт в HTML. Как это сделать? С какими настройками делать паблиш мульта? Зараннее спасибо. |
В publish settings в закладке dimensions ставишь percent. В общем все... свф будет растягиваться пропорционально соответственно размеру окна броузера.
|
Я ставил при паблише высоту и ширину 100%. При этом, если контейнер флэша = Body, то место под ролик занимало все окно браузера.
Если же флэшролик размещать внутри ячейки таблицы с шириной,заданной в процентах от ширины экрана, то ролик по ширине растягивается на весь экран ( Это - хорошо ), но по высоте занимает какой-то децл точек. ТО есть ему хочется, чтобы была четко задана и высота ячейки таблицы. Что-то я делаю не так. Опишите, пожалуйста, подробно настройки паблиша и хтмль код, как ролик разместить на странице ( в таблице/ без ... или как?) Спасибо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.