![]() |
запрос из flash к ASP (отключение кэша)
При запросе к странице ASP происходит кэширование на клиенте.
ВОПРОС : Как можно запретить кэширование? |
Добавляй к URL фиктивный параметр, значением которого является случайное число. Либо работай с POST, а не GET.
|
2 Crazy
А в чём разница: POST, или GET? В ГЕТе переменные передаются как часть урла, потому и урл каждый раз другой, если хоть одно значение переменной меняется. И насамом деле (взаправдишно) скоко пришло урлов - стока и записей в кэше. Мусор разводить... А в ПОСТе переменные передаются в теле запроса. Т.е. урл не меняется, а меняется тело. Значит - должно полюбому кэшироваться. Правильно, ИМХУ - отключить кэширование серверным скриптом. Но как? В заголовке при возврате переменных флэш (типа: Header (Pragma: nocash))? Но для стрима заголовок не передаётся? Или я не прав? Как-же быть? |
ПОСТ не кешируется.
Я не знаю честно говоря как єтключить кешинг на С/АСП но на ПХП єто віглядит следующим способом http://flasher.ru/forum/showthread.p...threadid=22769 |
2 Pejone
А где это воще задокументировано - что ПОСТ не кэшируется. Где об этом можно прочитать? В документации к протоколу HTTP, TCP/IP, или где, подскажи? |
Юр, оно не кешируется... потомучто ты данные передаешь...
|
Цитата:
1. Конституция Российсйой Федерации. 2. Уголовный кодекс. 3. RFC на HTTP. Какой вариант тебе наиболее симпатичен? |
2 Pejone
То есть перед телом пакета летит Header ("Content-type: Данные"); Header ("Всех, кто попытается кэшировать грохаю сразу"); Так, что ли? Нео: Неходите дети в Матрицу II гулять... Дети: - а почему? Нео: плохо будет... :rolleyes: обьяснил...называица :confused: 2 Crazy 3. RFC на HTTP. ЗЫ (про аватар) Внешний кулер к процу? Хм, оригинально... :D Летом наверно воще кайфово... :p Завидую. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.