Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   помогите, плз (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=45202)

Kaya 22.05.2003 12:59

помогите, плз

Вложений: 1
кароче..работа сделана в несколько страниц но в одном файле..В каждой последующей странице текст в Scroll'e дублируется, а должен быть разный..то есть названия глаз ведь разные соответсвенна и содержание тоже должно быть разным..но скролл почему-то дублирует текст ,оставляя заголовки одними и теми же..вопрос: почему? что не так?

весь этот ужас можно посмотреть внизу. Заранее спасибо за каую-нибудь помощь : )

pol 24.05.2003 12:39

fajl ne otkryval.
u tebja sluchaem tekst ne s peremennoj idet?
esli peremennaja odna, to i tekst budet odin

Kaya 26.05.2003 14:42

2pol:
спасиб , что отликнулся в первую очередь.Отвечая на твой вопрос хочется сказать, что вроде с этим все правильно. Может скачаешь файл и посмотришь,а? он не очень-то и большой..а то прям сдавать пора работу..а я никак не пойму в чем дело.. : (( буд оч. признателен..: )

pol 26.05.2003 14:57

skachal... posmotrel.
vo pervyh, ne delaj takoj scroll... tormoznutyj on i vesit vse uzhastno.

variable.scroll
variable.maxscroll - znaesh takie??

delaesh 1 klip, otpravljaesh emu variablu... jab dazh sdelal tebe, no u menja fontov russkih netu i vmesto teksta labuda idet.

a konkretno v tvoem sluchae u tebja 1 klip Main v kotorom tekst kak Graphic object Tween 12. Jasen pen, esli ty hot' gde ego izmenish, on izmenitsja vezde.
ili delaj dlja vseh tekstov raznye objekty, ili sdelaj 1 normalnyj scroller s dynamic fildom (scroll +-1).

Dimonius 26.05.2003 15:08

Да...

Просмотрел твой исходник еще в прошлый раз и чесно говоря был сконфужен неграмотностью исполнения, настолько что забыл ответить. Извини... :confused: :confused: :confused:
Теперь по поводу:
У тебя на каждой странице как я понял должен быть отдельный текст, так вот кроме того текста, что ты видишь в проекте просто нет, то ли ты, то ли тот кто делал этот флэшик забыл туда его поместить, вместо этого на каждой странице у тебя дублируется TWEEN12 - графический символ с тем самым текстом - рекомендуется снова забить текст в файл.

Вроде все объяснил.

ps одинаковые кнопки с одинаковыми надписями для каждой страницы отдельно делать вовсе необязательно... это так для информации.

PPS слушай :confused: , а зачем тебе вообще флэш для этого дела понадобился, анимации практически нет, кнопки - приметив, текста вообще не видно на экране, цветовая схема - глаза навсегда поломаешь? Может тебе HTML обычным обойтись и не мучится.

PPPS еще раз извини, если чем обидел :)

Kaya 26.05.2003 19:20

2 pol:

ммм..про variable надо подумать на будущее.. а пока времени для переделывания или доделывания работы уже практически нет..учитывая тот факт, что я начну только учиться и разбираться ..то эт так сказать в моем случае нереально..за идею thanx : -) как грица ,будем копать глубже : ) а про объем..не знаю..мне кажется не такой уж он и убойный..ну если зажрал твой траффик -извини ..зато ты сразу помог мне : ) Во!

2 Dimonius

ну я в принципе и расчитывал, что по голове гладить никто не будет за такие вещи : ) про кнопки примитивные,кхе-хе..Я сделал анимешные кнопки, но я думаю, ты меня убъешь или сконфузишься больше , если я скажу, что они на практике у меня не работают : ) дааа.. извини, конечно, что протравмировал психику профессионального флешера своим "чудом" =) чесслова не хотел..а во Флеше сделал , потому что преподаватель в ВУЗе гонит по Флешу..что я теперь сделаю : ) ХТМЛ напролом ему предлагать?..бесполезно : (( Я вообще хотел как лучше, ну а получилось "как всегда" : ) пасиб что столько замечаний в мой адрес.. : ) они все по делу : )

pol 26.05.2003 19:38

Вложений: 1
lovi... razberessja. tam delov na 3 minuty :)

pol 26.05.2003 19:42

pravda i etot ne samyj luchij. (vmesto gotoAndPlay(prevFrame) luche uzat setInterval, proc menshe havkat budet...)
no tebe eto nenado :D

Kaya 28.05.2003 19:25

2 pol:

вялое но многозначительное спасибо и шквал апплодисментов : )

Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.