![]() |
update после loadvariables?
Проблема такая. Есть гостевая книга, флэш+пхп. Ну всё как всегда. При добавлении сообщения отсылаем переменные пхп, а ента гадость запихивает всё в тхт. А вот потом необходимо обновить переменные в мувике, который содержит динамическое поле в которое выводятся мессаги. Обновляю, а обновления не происходит. ;) Вернее происходит, но намного позже. (После нескольких нажатий F5)
Проверял произошла запись в файл или нет, не помогло. В файле давно всё Ок, а флэшка не хочет... :confused: Может переменные кэшируются? |
а может переменные подождать нано!
|
Возможно... :) Но год я их ждать не буду, думаю что пользователи тоже..
|
to lexass
Каюсь, ты прав... :cool: Сейчас дописал, чтобы ждали.
Вот как вредно по ночам работать. :eek: |
Re: to lexass
Цитата:
а потом : дописал, чтобы ждали Эт ты сам себе противоречишь ;) ЗЫ но приятно, что нет вопроса: а как ждать??? :cool: ;) |
to lexass
"Но год я их ждать не буду..." (Это я не о том думал :) )
Ну не знаю, как другие. Я пользую так: onClipEvent(load) { file = "тра-ля-ля?r=" add Math.random()*100000); this.loadVariables(file, GET); } ну и т.д. Вариантов много, сам же знаешь... ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.