![]() |
Чего молчим? Не надо стесняться...
Зашли? Ну, чтобы с пустыми руками не уходить посмотрите сайтец
Kronius :D :cool: :eek: |
Да шизно, только мне кажется, что треба 50 fps как минимум поставить, и часики поприкольней какие ни будь, а так класно.
|
В прелоудинге индикатор speed на нуле.
Неинформативное меню, бесцельно вращающиеся плоскости 102 Kb - слишком много для такого flash |
Мне не понравилось. Вроде всё аккуратно, но как то без идейно что ли...
"Kronius studio" размыта до боли в глазах (моих ;) ) Глобус с надписью "wellcome" лишний Правая часть не смотриться как единое целое, всё расподается Я долго ждал, что появиться на крутящихся панелях Не сразу понятно, что надо кликать по "пустым" кнопкам Зачем часы? Кнопка "webmaster contact" выпадает из общего стиля Пояснения под часами глючат |
ну так,.... :rolleyes: никак... :(
|
все клево, НО цвет убогий!!!!!! сам люблю градации серого, но не до такой де степени!
З.Ы. для ДИЗАЙН студии кол=во цветов просто улыбает. З.Ы.З.Ы.P.S. каждый человек умеющий работать с фронтпажем и знающий в принципе фотошоп теперь дизайн студия??????? |
мне это один сайт чем то напоминает...
а оценка: никак с минусом... |
2 corsair_net : "никак с минусом..." - :D :p ;) :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.